На Прокопьеву завели уголовное дело за публичное оправдание терроризма



«Пространство свободы в нашей стране сжималось постепенно, медленно, но неуклонно. Я и мои коллеги писали об этом постоянно, все эти годы. С сожалением отмечая, что нас никто не слышит».

Выступление журналистки Светланы Прокопьевой на митинге в защиту гласности в Пскове — о свободе слова, умении слушать и прислушиваться, а также о жизненном опыте тех, кто родился и вырос в России 21 века: президент Путин, Болотная площадь, срок за репост.

На Прокопьеву завели уголовное дело за публичное оправдание терроризма: в своей авторской передаче на радио «Эхо Москвы в Пскове» журналистка рассуждала о причинах, по которым Михаил Жлобицкий взорвал себя в архангельском ФСБ. Теперь Прокопьевой грозит до 7 лет тюрьмы.

Речь Светланы Прокопьевой на митинге в Пскове 10 февраля | ROMB

«Пространство свободы в нашей стране сжималось постепенно, медленно, но неуклонно. Я и мои коллеги писали об этом постоянно, все эти годы. С сожалением отмечая, что нас никто не слышит».Выступление журналистки Светланы Прокопьевой на митинге в защиту гласности в Пскове — о свободе слова, умении слушать и прислушиваться, а также о жизненном опыте тех, кто родился и вырос в России 21 века: президент Путин, Болотная площадь, срок за репост.На Прокопьеву завели уголовное дело за публичное оправдание терроризма: в своей авторской передаче на радио «Эхо Москвы в Пскове» журналистка рассуждала о причинах, по которым Михаил Жлобицкий взорвал себя в архангельском ФСБ. Теперь Прокопьевой грозит до 7 лет тюрьмы.

Публикувахте от ROMB в Понеделник, 11 февруари 2019 г.



Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *