Бывший глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт отправлен за решетку

Суд в Вашингтоне отправил бывшего руководителя избирательной кампании Трампа за решетку за нарушение условий пребывания под домашним арестом. Против бывшего руководителя кампании Трампа выдвинуты новые обвинения — в давлении на свидетелей по его делу, которым он писал шифрованные сообщения в мессенджерах.

Манафорт обвинен в том, что, находясь под домашним арестом, он пытался тайно связаться со свидетелями по его делу и повлиять на их показания. Судья заявил, что Манафорт пренебрег доверием, которое ему оказали, отпустив под домашний арест.

Суд над Манафортом по обвинению в отмывании денег и незаконном лоббировании должен начаться в сентябре. Другие судебные слушания — по обвинению в уклонении от налогов, как ожидается, начнутся уже в июле. До начала слушаний он останется в тюрьме.

Если Пола Манафорта признают виновным, его ждет длительный срок тюремного заключения. Он отвергает выдвинутые против него обвинения.

Ранее спецпрокурор потребовал от суда отозвать решение, разрешающее Манафорту находиться на свободе под залог 10 миллионов.

Последние обвинения против политтехнолога были выдвинуты в минувшую пятницу 8 июня. Его и россиянина Константина Килимника обвинили в противодействии правосудию в период с февраля по апрель 2018 года.

avatar

NEWS IN RUSSIAN SIGN LANGUAGE
OLPOPCAST LIVE - прямой эфир каждый день в 22-00
Новости на русском жестовом языке.

    Leave Your Comment