OlpopCast Live | Невероятная сила со скрытой от общества мощью…



В ночь на субботу «Росатом» объявил о гибели пяти своих сотрудников. Это означает, что государство, а «Росатом» — это госкорпорация, спустя сутки начало признавать ядерный характер произошедшей на полигоне в Неноксе техногенной аварии.

8 августа на полигоне Ненокса, под Архангельском, при испытаниях взорвалась ракета. После этого взрыва в Северодвинске был зафиксирован кратковременный всплеск радиации. Погибли люди.

Сначала нам сообщили, что взорвавшаяся ракета — противокорабельный «Циркон». На «Цирконе» стоит скрамджет (гиперзвуковой прямоточный воздушно-реактивный двигатель). От взрыва скрамджета радиации бывает ровно столько же, сколько от взрыва парового котла. Трудно представить себе пятерых сотрудников «Росатома», присутствующих на испытаниях парохода.

Наблюдаемая клиническая картина соответствует только одному виду оружия, о котором говорил президент в марте 2018 г., а именно — комплексу SSC-Х-9, он же — ракета «Буревестник» с прямоточным ядерным двигателем. И именно спутниковые съемки такой пусковой установки опубликовали американцы.

Полная статья — https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/08/10/81561-malenkiy-letayuschiy-chernobyl



Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *